Testar o modo de lista de permissão

Para assegurar que as Regras de Controlo das Aplicações não bloqueia aplicações necessárias para o trabalho, recomenda-se que o teste seja ativado para as Regras de Controlo das Aplicações e que o seu funcionamento seja analisado depois de as regras serem criadas. Quando o teste está ativado, o Kaspersky Endpoint Security não bloqueará as aplicações cuja inicialização esteja proibida pelas Regras de Controlo das Aplicações, mas enviará notificações sobre o sua inicialização para o Servidor de Administração.

Ao testar o modo de lista de permissão, é aconselhável realizar as seguintes ações:

1. Determine o período de teste (desde vários dias a dois meses).
  2. Ative o teste para as Regras de Controlo das Aplicações.
  3. Examine os eventos que resultam do teste de funcionamento do Controlo das Aplicações e relatórios sobre aplicações bloqueadas no modo de teste para analisar os resultados do teste.
  4. Com base nos resultados da análise, faça alterações às definições do modo de lista de permissão.

Em particular, com base nos resultados do teste, pode adicionar ficheiros executáveis relacionados a eventos a uma categoria da aplicação.